Новости

Изготовление табличек на дверь

Попытайтесь сосчитать, какое количество дверей вам приходится походить в течение только одного обычного дня? Двери комнат, квартиры, дома, двери в транспорте, в магазине... На некоторых из них обязательно увидите табличку - например, указывающую номер вашей квартиры.


Как продать бизнес?

Сегодня хотелось бы написать о том, без чего невозможно все остальное – с решения продать бизнес. Это является отправной точкой отсчета и без твердого решения действовать, бизнес продать не удастся.


Быстровозводимые ангары: цены на строительство и монтаж
Ангары быстровозводимые изготавливаются как из чёрной стали (несущие каркасы и ограждающие конструкции), так и по новейшей шведской технологии каркасного строительства ЛСТК и используется не только в строительстве жилых зданий и офисов, но также и в возведении ангаров.


Лицензии Ростехнадзора - оформление
Лицензию Ростехнадзора можно получить, обратившись в территориальный орган самостоятельно или прибегнув к помощи профессионалов.


Аренда офиса: как выбрать офис
Аренда офиса – это передача недвижимости во временное пользование. Аренда является серьезным и ответственным шагом, ведь от того какое помещение вы выберете зависит успешность вашего бизнеса. Поэтому перед тем как пойти на такой шаг рекомендуем проанализировать потребности фирмы и сопоставить их с предлагаемыми офисными помещениями. Какие бывают офисы и что для себя выбрать? Пожалуй, это самый первый вопрос который задает себе предприниматель перед началом организации нового бизнеса. Предлагаем ознакомиться с существующей классификацией офисов.

Новости

Изготовление табличек на дверь

Попытайтесь сосчитать, какое количество дверей вам приходится походить в течение только одного обычного дня? Двери комнат, квартиры, дома, двери в транспорте, в магазине... На некоторых из них обязательно увидите табличку - например, указывающую номер вашей квартиры.



Как продать бизнес?

Сегодня хотелось бы написать о том, без чего невозможно все остальное – с решения продать бизнес. Это является отправной точкой отсчета и без твердого решения действовать, бизнес продать не удастся.



Новости

Форекс. Советы начинающим трейдерам

Не пытайтесь объять необъятное: выберите для начала только один рынок и работайте только с ним. Самый спокойный рынок - EUR/USD, другие (такие как GBP/USD или USD/JPY) - более волатильные, на них часты большие скачки - можно много заработать, но так же легко все потерять.


Быстрый кредит под залог недвижимости

Если вам понадобилась большая сумма денег и на длительный срок, то Вам, скорее всего, придется взять кредит, и правильнее всего в такой ситуации брать не потребительский кредит, а брать кредит под залог недвижимости. Это выгоднее по причине того что, потребительский кредит дается чаще всего на небольшие суммы денег (до 100000 рублей) и под довольно большие проценты.


Выбор программы кредитования

Потребительский кредит выдается гражданам для покупки конкретных товаров в магазине или на оплату услуг. Распространенные товары, на которые выдается кредит – это мебель, компьютеры, бытовая техника, стройматериалы. Из услуг, которые оплачиваются в кредит, распространенными являются обучение, туристические поездки, медицинские обследования и лечения.


Кредиты для юридических лиц
Очень часто, предприниматели сталкиваются с решением задачи. Где взять за короткое время нужную сумму? Развитие организации, срочная сделка, инвестиции, форс-мажор, выплаты на восстановление оборудования, амортизацию, а так же многое другое. Если у организации все денежные средства пущены в оборот и нет наличных в нужную сумму или предприниматель только открывает своё дело. Решений может быть множества, но самый надёжный, на взаимовыгодных условиях взять в банке кредит. В первую очередь, необходимо быстро сориентироваться в процентных ставках и сроках выплаты кредита. Для получения кредита, необходимо предоставить в банк все необходимые документы.


Депозиты
Что же такое депозиты? Депозитами принято считать ценные бумаги или денежные средства, которые передаются на хранение, с возможностью временного пользование, банку, под определённый процент дохода. Юридическое или физическое лицо может заключить договорную систему с банком, к которому оказывается наибольшее доверие. За ранее оговариваются все детали. А именно, сроки хранения депозитов, валюта, в которой были переданы в банк денежные средства. Все эти нюансы напрямую влияют на полученный в дальнейшем процент.


Популярные статьи
Как эффективно инвестировать в ПИФы?
Как наиболее эффективно инвестировать в ПИФы? Инвестирование в Паевые Инвестиционные фонды в сейчас достаточно удобный и интересный способ вложения денег для широкого круга инвесторов. Это способ более консервативный, чем инвестиции в рынок акций, и более рискованный, чем банковский депозит, именно то, что называется «золотая середина»

Вложения частных инвесторов управляются как единый портфель и благодаря этому инвестируются на более выгодных условиях, чем, если бы каждый из них инвестировал свои средства самостоятельно. Но при этом надо помнить, что стоимость инвестиционных паев может меняться, результаты инвестирования в ПИФ не гарантируются.

Чтобы стать пайщиком ПИФа, не обязательно иметь опыт работы на финансовых рынках, таких как рынок акций, но необходимо очень ответственно подойти к выбору ПИФа и управляющей компании.

Выбор УК (Управляющей компании)

Основными критериями выбора управляющей компании должны стать срок существования на рынке, ее репутация и результаты по итогам прошлых лет. Не стоит выбирать компанию, существующую всего год-два, но показавшую отличный результат в прошлом году. Даже не самый высокий, но стабильный результат за несколько лет – вот показатель для выбора компании. Также важен объем денежных средств в доверительном управлении УК. Для оценки рейтинга компании можно воспользоваться помощью специализированных рейтинговых агентств.

Важным моментом при выборе УК будет предоставление для своих клиентов качественных материалов о состоянии рынка и рекомендаций по стратегиям на рынке, что, как привило, делают все ведущие компании.

Выбор ПИФ

Каждая УК предлагает своим клиентам несколько вариантов вложения, исходя из интересов клиента. Каждый ПИФ имеет свою инвестиционную стратегию, предполагающую различное соотношение потенциальной доходности и риска.

Наиболее распространенные фонды:

- фонды акций,
- фонды облигаций,
- фонды смешанных инвестиций.

Их инвестиционные стратегии различны:

- фондам акций характерна высокая доходность и большая рискованность;
- фонды облигаций очень консервативны, показывают очень стабильную, но меньшую доходность;
- фонды смешанных инвестиций имеют в портфеле и акции, и облигации. Представляют средний вариант по соотношению доходность/риск.

Не будем рассматривать менее доходные фонды денежного рынка и закрытые фонды, которые создаются в расчете не на частного инвестора.

Выбор стратегии инвестирования

Итак, необходимо определиться со сроком вложения, при этом надо помнить, что ПИФ – инструмент для долго и среднесрочных вложений. Для диверсификации рисков нужно выбрать несколько фондов с различными инвестиционными стратегиями. Кроме того, необходимо определиться, насколько активно Вы планируете заниматься инвестированием. Исходя из этого, выбираем стратегию инвестирования.

Самый простой вариант – приобрести паи фонда в момент снижения рынка и держать их, не обращая внимания на незначительные колебания рынка. При выборе такой стратегии стоит тщательно выбирать момент вхождения в рынок, основываясь на рекомендации ведущих УК. Можно приобретать паи не сразу, а частями, в «нескольких точках входа», при этом риск купить все паи слишком дорого снижается, вы «усредняете стоимость портфеля».

Для более продвинутых инвесторов подойдет активное управление паями. Например, анализируя тенденции рынка и основываясь на рекомендации УК, можно осуществлять:
- обмен паев ПИФов;
- продажу менее доходных паев и приобретение более доходных на текущий момент паев.

Мы уже говорили, о том, что УК предлагают несколько видов паевых фондов и такую услугу, как обмен паев.

Например, вы являетесь владельцем паев фонда акций. В момент спекулятивного роста рынка и ожидаемой коррекции можно обменять паи ПИФа акций на паи ПИФа облигаций. При этом вы застрахуете свои инвестиции на период снижения рынка. И, соответственно, в периоды роста рынка логичнее в портфеле держать более рискованные и доходные ПИФы фондов акций.

В заключение, необходимо еще раз напомнить, что фонды не гарантируют доходности и инвестору необходимо следить за состоянием рынка, анализировать тенденции и тщательно выбирать инструменты инвестирования…