Новости

Изготовление табличек на дверь

Попытайтесь сосчитать, какое количество дверей вам приходится походить в течение только одного обычного дня? Двери комнат, квартиры, дома, двери в транспорте, в магазине... На некоторых из них обязательно увидите табличку - например, указывающую номер вашей квартиры.


Как продать бизнес?

Сегодня хотелось бы написать о том, без чего невозможно все остальное – с решения продать бизнес. Это является отправной точкой отсчета и без твердого решения действовать, бизнес продать не удастся.


Быстровозводимые ангары: цены на строительство и монтаж
Ангары быстровозводимые изготавливаются как из чёрной стали (несущие каркасы и ограждающие конструкции), так и по новейшей шведской технологии каркасного строительства ЛСТК и используется не только в строительстве жилых зданий и офисов, но также и в возведении ангаров.


Лицензии Ростехнадзора - оформление
Лицензию Ростехнадзора можно получить, обратившись в территориальный орган самостоятельно или прибегнув к помощи профессионалов.


Аренда офиса: как выбрать офис
Аренда офиса – это передача недвижимости во временное пользование. Аренда является серьезным и ответственным шагом, ведь от того какое помещение вы выберете зависит успешность вашего бизнеса. Поэтому перед тем как пойти на такой шаг рекомендуем проанализировать потребности фирмы и сопоставить их с предлагаемыми офисными помещениями. Какие бывают офисы и что для себя выбрать? Пожалуй, это самый первый вопрос который задает себе предприниматель перед началом организации нового бизнеса. Предлагаем ознакомиться с существующей классификацией офисов.

Новости

Изготовление табличек на дверь

Попытайтесь сосчитать, какое количество дверей вам приходится походить в течение только одного обычного дня? Двери комнат, квартиры, дома, двери в транспорте, в магазине... На некоторых из них обязательно увидите табличку - например, указывающую номер вашей квартиры.



Как продать бизнес?

Сегодня хотелось бы написать о том, без чего невозможно все остальное – с решения продать бизнес. Это является отправной точкой отсчета и без твердого решения действовать, бизнес продать не удастся.



Новости

Форекс. Советы начинающим трейдерам

Не пытайтесь объять необъятное: выберите для начала только один рынок и работайте только с ним. Самый спокойный рынок - EUR/USD, другие (такие как GBP/USD или USD/JPY) - более волатильные, на них часты большие скачки - можно много заработать, но так же легко все потерять.


Быстрый кредит под залог недвижимости

Если вам понадобилась большая сумма денег и на длительный срок, то Вам, скорее всего, придется взять кредит, и правильнее всего в такой ситуации брать не потребительский кредит, а брать кредит под залог недвижимости. Это выгоднее по причине того что, потребительский кредит дается чаще всего на небольшие суммы денег (до 100000 рублей) и под довольно большие проценты.


Выбор программы кредитования

Потребительский кредит выдается гражданам для покупки конкретных товаров в магазине или на оплату услуг. Распространенные товары, на которые выдается кредит – это мебель, компьютеры, бытовая техника, стройматериалы. Из услуг, которые оплачиваются в кредит, распространенными являются обучение, туристические поездки, медицинские обследования и лечения.


Кредиты для юридических лиц
Очень часто, предприниматели сталкиваются с решением задачи. Где взять за короткое время нужную сумму? Развитие организации, срочная сделка, инвестиции, форс-мажор, выплаты на восстановление оборудования, амортизацию, а так же многое другое. Если у организации все денежные средства пущены в оборот и нет наличных в нужную сумму или предприниматель только открывает своё дело. Решений может быть множества, но самый надёжный, на взаимовыгодных условиях взять в банке кредит. В первую очередь, необходимо быстро сориентироваться в процентных ставках и сроках выплаты кредита. Для получения кредита, необходимо предоставить в банк все необходимые документы.


Депозиты
Что же такое депозиты? Депозитами принято считать ценные бумаги или денежные средства, которые передаются на хранение, с возможностью временного пользование, банку, под определённый процент дохода. Юридическое или физическое лицо может заключить договорную систему с банком, к которому оказывается наибольшее доверие. За ранее оговариваются все детали. А именно, сроки хранения депозитов, валюта, в которой были переданы в банк денежные средства. Все эти нюансы напрямую влияют на полученный в дальнейшем процент.


Популярные статьи
Инструменты денежно-кредитного регулирования (часть 2)
Инструменты денежно-кредитного регулирования (часть 2)


Обязательные резервы — это часть (норма в процентах) банковских депозитов и других пассивов, полученных банком из других источников, которая, согласно действующему законодательству или с установленными нормативными актами, должен храниться в форме кассовых наличных денег коммерческих банков и их депозитов в центральном банке.
Изменяя норму обязательного резерва, центральный банк непосредственно влияет на предложение денег и банковского кредита.

Учетная ставка процента формируется на основе предоставления центральными банками ссуд коммерческим банкам.
Учетная ставка играет опосредствованную функцию — определяет коммерческим банкам стоимость кредитов центрального банка. Если учетная ставка процента снижается, то у коммерческого банка возникает заинтересованность в получении дополнительных сумм таких кредитов, и наоборот. Соответственно через изменение учетной ставки увеличивается или уменьшается на денежном рынке предложение кредитных ресурсов.
Рефинансирование коммерческих банков осуществляет центральный банк путем регулирования спроса на свои заемы со стороны коммерческих банков с учетом изменения их ассортимента, ограничения целевого назначения, лимитации объемов отдельных заемов и тому подобное.

Валютное регулирование центральный банк применяет в случае планового уменьшения массы денег в обращении, при йьому он продает на рынке соответствующую массу иностранных валютных ценностей, которая приводит к сокращению банковских резервов и предложения денег. И наоборот, при увеличении массы денег в обращении центральный банк покупает соответствующую массу иностранной валюты.